Separação

Como um rio segue o seu curso, seguirei

E as barreiras que encontrar, hei de transpor

Obstáculo nenhum eu reconheço

Ninguém falou aqui que vai ser fácil

Sucesso ou fracasso são aceitos

O certo é que não faltará esforço

Nem se pode dizer que não tentei

Eu fiz o que estava ao meu alcance

E agora prosseguir é o que me resta

Mas algo dói aqui dentro do peito

Enquanto meu caminho eu prossigo

É quando olho para trás e vejo

As lágrimas no rosto do meu filho

Que pensa ser aquele o seu último

Quando aquele é apenas mais um beijo

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 26/11/2015
Código do texto: T5461747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.