Dias outros

Naqueles dias,ela desaprendeu tudo.

A casa estava de pernas para o ar.

Os tons tardios de sol se apresentavam.

A voz era gasta.

Meus versos eram escritos sem a menor concordância.

Aqueles poeminhas,eram pegadas rumo ao alívio.

Um fétido não,travava qualquer possibilidade.

O convite para o sarau,rasguei em pedaços... generosamente.

Nem quando Benilton chegou,souberam desvendar o dia.

Parece uma mentira deslavada...

Benilton
Enviado por Benilton em 02/12/2015
Código do texto: T5468301
Classificação de conteúdo: seguro