A vida

A vida

não é aquilo

que você sonhou

minha amiga

Como vão seus sonhos

seu despertar

a alegria contida

se já nem dói

a sua paixão

Tudo lhe disse

talvez sem razão

nada foi tolice

O importante é saber mudar

partir as correntes dos seus botões

e assim

como a nuvem que passa

migrar

Perdoe o falar da sua tristeza

quando há tanta beleza a viajar

Se eu pudesse

não seria o mar

abrigo a todo seu tormento

mas a nascente

de onde brotaria a sua esperança

Se eu pudesse

não seria a sinfonia

acalanto para lhe fazer dormir

mas a melodia

silenciosa

que lhe faria despertar

Se eu pudesse

não seria hoje

o inconsciente adulto que lhe fala

mas a consciente criança

que lhe sorriria

se eu pudesse...

Tom Alves
Enviado por Tom Alves em 30/06/2007
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T547473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.