Frágil esperança

Alguém nascerá de uma estrela

tão distante

que só a curiosa imaginação

poderá alcançar

Virá de uma frágil esperança

como uma doce criança

fazendo crescer a esperança

com o seu ansiado viver

Virá começar nossos dias

virá terminar nossas noites

virá fazer recomeçar

virá caminhar nossos passos

nos fará caminhar com prazer

virá para um solo distante

nascerá de uma grande emoção

virá semear alegria

nascerá para morrer a solidão...

Tom Alves
Enviado por Tom Alves em 30/06/2007
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T547475
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.