Vinha

Vinha de um sorriso criança

uma presença cigana

aqui muito além

a todo instante

a tudo embalar

Vinha uma doce esperança

na moldura um dia qualquer

transformando a emoção

numa imagem concreta de ver

Vinha de uma paz em encanto

em um canto qualquer

como se fosse capaz

de se fazer na vida

sempre um novo revidar

Vinha de uma incansável procura

uma descoberta menina

num verso escondido

sem muito perigo

de se fazer notar

Vinha de uma séria alegria

nem companheira

uma vontade vã

sem muitas palavras

sem muito explicar

sem nem um motivo

de se deixar navegar

Vinha tranqüila

nos fazendo sonhar

Vinha sonhando

nos fazendo acordar

Vinha dar vida

pra essa

deixar de ser vã...

Tom Alves
Enviado por Tom Alves em 30/06/2007
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T547478
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.