SUA CRUZ

CRUZ

CRUCIFIXO

FIXO

OS OLHOS EM TI

O CIRCULO

SOBRE SUA CABEÇA

NÃO SE ESQUEÇA

DA SUA CRUZ

DIA-A-DIA

NESTA TERRA

QUE AO HOMEM

COMO GADO CONDUZ

HÁ DE EXISTIR

EM CADA HOMEM

UM PEDAÇINHO

DE JESUS

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 29/09/2005
Código do texto: T54762