Louco Sonhar

Toma-me em seus braços

Olha-me nos olhos, faz-me mulher nesta noite

Viola-me a alma, faz-me transpirar esse desejo...

Somos loucos, insaciáveis, desvairados,

Apaixonados

E nada vai nos conter.

Não ouviremos a razão

Não cederemos ao provável

Pois aqui somos sem limites:

Pornográficos!

As palavras obscenas diga sempre

ao meu ouvido

Fala do desejo,

Fala do prazer

Até romper tudo com esse amor

Que não se pode negar

Que não podemos evitar

Pra dar cor a nossa vida

Ser combustível do labutar.

Somos mais do que amantes: somos felizes

E juntos somos infantes

Buscando apenas realizar

O mais louco sonhar...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 01/07/2007
Código do texto: T547634