Não é mistério

é mister, vida, desejar:

é mister cantar, amar.

é mister devotar-se a

alguma coisa que possa

salvar-te. É mister a arte.

é mister, vida, não temer o medo

e fazer nele o enredo do desatino.

é mister buscar o divino

e emaranhar-se no outro

e enlaçar-se ao outro, vida,

é mister cansar-se para

conhecer o refrigério e saber que

é mister – não é mistério!