Manhã

Nessa manhã cinzenta
Não ouço o canto que chega
suave a minha janela...
Ouço apenas o barulho
Da chuva que cai intensa
Carregando sonhos, amores
Deixando no meu coração
A saudade dormente, as dores.

Tudo ficou enterrado
No silêncio das pessoas
Que desaprenderam as coisas simples
Que não sabem mais falar...
O sofrimento que vejo em volta
Conduz os meus pensamentos
Com sentimentos machucados
A uma reflexão sobre a vida...

São sonhos tão pequenos
Diluídos na manhã cinzenta
Que deixa rastros no coração
Rasga bruscamente os anseios
E o olhar denso de saudade
Perde-se em lamentos e devaneios...