[Mu]dança.

Almejo um novo ritmo

Uma nova dança

Nada de ficar muda

Apenas mudar.

Duas décadas nesse lugar cansou minha beleza!

Não sou tão crédula como parece mas preciso crer nisso:

Recomeçar, dormir ouvindo o barulho do mar,

Tudo seria diferente.

Eu teria outros céus para vislumbrar

Uma poesia repaginada,

Novos rostos, novos ares, só eu não seria nova...

Mas assim mesmo,

A alma estaria de alvas roupas...

Quem de vez em quando não deseja recomeçar do zero?

Como uma página vazia escreveria novos erros e acertos.

E talvez diminuísse esse vazio que preenche meu peito

Talvez a única saída mesmo seja recomeçar

Não tem outro jeito...

E felizmente sonhar ainda não foi proibido.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/12/2015
Código do texto: T5477026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.