Sem título(84)

É na excelsa comoção do teu beijo

É neste final não desejado

Que deponho na vida o sabor

Que lembro do amor aclamado

Nas palavras que trocámos com fulgor

No estreitar dos corpos extremado

Agora que renegas o valor

Agora que já dizes tudo terminado

Apenas te desejo amor e mais amor

E me quedo em renovo ou acabado

Dionísio Dinis