Líquidos amores

Olhos de menina travessa

atravessa a tela e me fita

Eu me exibo como moleque

pavão com versos em leque

sou assim, exagerado

tenso, teso, mal intencionado

querendo chegar ao céu

pelo atalho do pecado.

Tenho meus lábios úmidos

de suor, saliva e humores

sede de seios túmidos

de banhar-me em líquidos amores