Travessia

Aprendi a te amar, a te sentir

Navegar em teus mares

Usando olhares como bússola

E miríades de estrelas como guia.

Para além das tempestades

navego por estas águas

Mergulho em turbilhões

e me deixo naufragar.

É estranha calmaria meu dia sem você.

Sereia com cheiro de maresia

Candeia que alumia

Esta estranha,

incompleta travessia.