Sonhos tão Meus...

Tenho tantos sonhos

Escritos em meu coração

Como folhas em branco

Recomeço minha vida

Foram tantos sonhos

Tantas desilusões

Mas estou de pé

Agora quero voar

Ir bem longe

Conquistar meus sonhos

Estavam tão distantes

Tentaram me derrubar tantas vezes

Mas eu tenho uma garra voraz

Que não me deixo abater

Quero a poesias mais linda

Exalando o frescor da vida em meu peito

Os sonhos mais ousados

A alegria mais genuína

Dessas verdades tão minhas

Meu coração pulsa de felicidade

Desse sonho uníssono

Inebriando minh'alma

Trazendo paz em mim.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.