Anistia

Muito tempo amarrado

O selvagem que tem fome

Corta logo essas correntes!

O ego jaz dilacerado

E se não, então termine!

Que seja feita tua vontade

Se quiseres vou lá fora

E estendo a mão na tempestade

Deixa eu ver a luz do dia!

Numa manhã de domingo

Sem pressa, sem compromisso

Nem dívida alguma contigo

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 02/07/2007
Código do texto: T548765