Filha do Coração

Me disseram que você viria minha pequenina...

Uma linda princesa menininha...

Meu coração já palpitava acelerado e o peito cheio de amor mas bem apertado.

É quase Natal filha, queria tanto que você estivesse aqui no seio de nossa família, respirando a paz e alegria de viver a cada dia.

Minha bebezinha, já estava sentindo o teu cheirinho de teu perfume tão delicado, vontade de te dar um beijinho....

Pensando toda hora que te seguraria perto do meu coração, da emoção, o lado mais quentinho.

Agora, só me resta esperar e ver se essa graça ainda irei alcançar...

Minha filha do coração!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5489158
Classificação de conteúdo: seguro