Para Onde Irei?

Por sobre as nuvens vou.

- Quão delicioso é o meu viver.

- Como posso preocupar-me,

Se mal sei quem sou?

Do alto vejo todos e tudo.

- Como é gratificante este dia.

- Alegrar-me, só me convém.

Nada digo - fico mudo.

Permaneço no alto

Segurando em Tuas mãos.

- Para onde irei, não sei.

- Sinto um sobressalto.

- Serei Tua hospedagem,

Deixar-Te-ei usar-me,

Simplesmente servindo ...

Assim, claro, serás minha passagem.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T549
Classificação de conteúdo: seguro