Ainda há tempo ...

É o vento

Me trazendo tempo

O perdido e o que há de vir...

É o vento

Me trazendo alento

Que ainda posso escolher onde ir...

É o vento

Me deixando atento

Que ainda estou vivo pra poder pedir...