VAGA LEMBRANÇA

A única lembrança sua

que trago fora do pensamento,

é uma fotografia antiga

Descolorida pelo tempo

Despedi a velha saudade

e me separei da esperança

Mas, ainda resiste em mim

De você, uma vaga lembrança

Vaga minha poesia

Navega em águas mortas

das lágrimas que vazaram

entre rimas frias e tortas