Mudanças

Nem queiram saber as coisas que descobri:

Por um percalço ou outro

O véu que cobria meus olhos caiu.

Inutilmente procurei por ele

Minha visão ficou embaçada

E minha alma chorou.

Já não existia em meu corpo

Águas vertentes do riacho de uma emoção... Só a minha alma dilacerada

Pacata, sem roupa.

Nenhum lenço cobria minha inocência de outrora.

Agora, percebo o Mundo.

Sem minhas velhas lentes de contato.

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 03/01/2016
Código do texto: T5498596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.