Sabe dizer?

O que faço com o que não faço?

Queres que eu guarde o vazio

mas não queres manter-nos em segredo.

A manga madura me basta... só.

Somos o depósito de tudo

e nada guardaremos.

O túmulo dos sonhos

não acorda ninguém... muito menos eu.

Grito a plenos pulmões

mas sou como o sino que ressoa

e que logo para o seu badalar.

O que faço com o que não faço?

Benilton
Enviado por Benilton em 03/01/2016
Código do texto: T5499086
Classificação de conteúdo: seguro