O que eu não disse

Me desculpe por tudo que eu não sei dizer

Por tudo que não faço direito

Pelo que penso de errado

Pelo que deixo de lado

Me desculpe pelo que não chorei

E ficou preso no peito

Me desculpe a falta de jeito

E essa tristeza que sinto,

Com a qual não sei lidar.

E, antes que eu me esqueça,

(e vá embora para não mais voltar)

Me desculpe por não te amar.

Marisa Lemos
Enviado por Marisa Lemos em 30/09/2005
Código do texto: T54992