Prece

Pai, que bom Te encontrar agora,

Estava me sentindo sozinho,

Triste e fraco lá fora.

- Vem, mostra-me o caminho.

Alegra o meu viver,

Engrandece minh'alma,

Fortifica todo o meu ser.

- Tua presença me acalma.

Deixa-me sentir Teu calor,

Faz de mim, filho Teu,

Instrumento de paz e amor,

Como Jesus nos prometeu.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T550
Classificação de conteúdo: seguro