Ouvir no Silêncio

Ouvir o mar e seus rumores distantes,

É ouvir o coração pulsando baixo,

Mesmo estando vivo dentro de nós.

A pulsação constante das ondas não se compraz,

Um coração perturbado não conhece a paz.

Quando a noite é coberta por inclemente escuridão,

É o brilho da lua sobre o mar que traz esperança à maré.

Quando cresce nos ouvidos surdos palavras vazias,

Fazendo crer que não há vida dentro de um passado distante.

Então é hora do coração ser forte e os olhos não escurecerem

Para recuperar a liberdade perdida e vencer bravamente o opressor.

Para coração perturbado na dor, a fantasia é livre e a vida uma canção.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 05/01/2016
Código do texto: T5501340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.