Vivências

Vivências

elisasantos

Numa estrada do futuro,titubeando

lancei mão da memória,passos firmes

recuperei, de um amor que resiste

tirei forças, em buscas me lancei.

Auxiliada por luzes mesmo que fugidias,

encontrei desvios, novas rotas

alento na força dos ventos vindos

de um amor atemporal, nada banal ,

que impregnando meu corpo de ânimo

me levou adiante, com a certeza

que com paixão surge o encanto

foi no passado que encontrei dados,

de intensas vivências meu corpo tomado

adentrou no novo, um caminho achou.

www.rodadeleitura.com

seu site depoesia

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Reeditado em 30/09/2005
Código do texto: T55022