OLHOS DO POETA

OLHOS DO POETA

elisasantos

Musa envolta em brumas revelou-se

tudo se fez claro, aos olhos penetrantes do poeta

que sem nenhuma aquiescência

Desnudou-a com delicadeza e sutileza.

Inconscientes sentimentos , labirintos sem fim

Traduziu sorriso por drama, enxergou além da trama

Na luz brilhante percebeu as sombras

Tão grande o encanto pela doce dama.

Desvendando os véus com sensibilidade

fizeram quedarem-se as máscaras

Findarem -se todas as farsas.

Com lirismo apaixonado resgatou a face enigmática

Na alegria transbordante de vê-la verdadeira

Curvou-se reverente à fantasiosa companheira .

www. rodadeleitura.com

seu site de poesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55026