Soberania

Soberania

elisasantos

Imploro aos DEUSES

que meus lamentos

resistam ao tempo

e que SEUS ouvidos

impregnados

sempre permitam

que os ditos DEUSES

antes que EU clame

SEMPRE ME ESCUTEM

e a consciência

do quão pequena

sou no contexto

fique marcada.

E no que surja

a SUA vontade

de entendimento

eu esteja plena

e a tudo acate

sem vacilar.

www.rodadeleitura.com

seu site de poesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55031