Por querer te amar...

Por querer te amar...

elisasantos

Por querer te amar Brasil,

investi no novo,

desafiei opinião própria

vesti verde, recarreguei

de brilho a estrêla

de um céu há muito

escurecido, em meio

a noites tidas como sem fim.

Por querer te amar Brasil,

como quase quarenta milhões de seres

deixei com meu voto

o sonho de cinqüenta anos

recrudescido e extensivo

aos meus netos e filhos.

Por querer te amar Brasil,

hoje reflito e me omito

o que pode vir?

- Cala-se o meu grito!!!!

www.rodadeleitura.com

seu site de poesias---

-------

..

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55037