Sozinho

www.nardeliofernandesluz.com

Sexta-feira, seis da manhã,

Acordei cedo, estou sozinho e sem o que fazer.

Encontro-me à frente do computador,

Quieto, calado, buscando inspiração;

Ela não vem...

Um raio de sol adentra a janela aberta,

Criando reflexo na tela e cegando-me parcialmente.

O vento ruge lá fora, por entre as folhas do limoeiro,

Ouço-o, capto-o, sinto-o penetrando pela janela;

Que dia lindo os seres têm...

A saudade bate, fustiga o meu peito,

Trás lembranças antigas,

De tempos já idos e irrecuperáveis.

Remexe velhos sentimentos adormecidos,

Saudades que não sei de quê, ou de quem...

O sininho toca na varanda,

O cachorro late na rua distante.

Sinto os movimentos fora dessas paredes,

Farejo o esplendor da vida com alegria,

A vida, simples, que pulsa aqui e além...

Nardélio Luz
Enviado por Nardélio Luz em 30/09/2005
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T55038
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.