Patrimônio

Patrimônio

*elisasantos*

Capitalizei do meu primitivo

ser a suavidade do vento,

do meu ser civilizado, a negociação árabe

do mundo mau a inocência das crianças

das carências, a capacidade de lutar

da violência, doçura

de nosso encontro , desamor.

O saldo de esperança,

ficou na cota de risco

que sempre vou correr

para dos seus afagos

ser sócia-majoritária

sem contratos

sem ressalvas

sem atas

só com o aval

de um grande amor.

www.rodadeleitura.com

seu site depoesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55044