resisto a conciliação

resisto a conciliação

do que o corpo quer

e a boca condena.

não caio na tentação

senão da contradição

onde sinto o que é o amor.

LRC
Enviado por LRC em 08/01/2016
Código do texto: T5504546
Classificação de conteúdo: seguro