Síntese

Síntese

elisasantos

Síntese da Eternidade do Amor...

Desde sempre nos encontramos

ao longo de muitas vidas

Resolvemos impasses, choramos e rimos.

Devagarinho fomos nos desvendando

Anulando pudores... envolvidos ...

Em densas memórias ...

Vindas de diversas esferas.

Refazendo-nos em renovadas esperanças

Com mãos enternecidas

Bálsamo de velhas saudades...

Sossegando anseios...

Maduros em entendimento

Sedentos que estávamos de nos saciar.

www. rodadelitura.com

seu site de poesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55046