Vã Tentativa

Vã Tentativa

elisasantos

O brilho do cetim reluz na escura noite

o travesseiro impecável fala de saudades

no espaço que ficou na cama

se sobressai pungente a solidão.

Sua escolha , por muito tempo foi tormento

motivo de lamentos, ser amada só por momentos

lançou minh'alma em profundo relento

num vazio infindo, só desalento.

A transitoriedade da sua presença,

orvalhava de angústias meu coração,

perpetuava medos, carências.

No escuro , desmantelo o travesseiro,

uma das tentativas para um livramento:

o de amar com a certeza de não ter seu amor.

www.rodadeleitura.com

seu site de poesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55047