Eventual

Eventual

:

elisasantos

Degustados vinhos

palavras ocas

beijos na boca

mesmo que pouco

um sabor louco

ainda insiste

na minha boca.

Involuntários olhos

viram crianças,

saltam, brincam

se iluminam quando

na sala entra você.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55050