sol.....

sol.....

elisasantos

redundante nos semblantes

a voracidade, a vontade

a necessidade de tocar

de estar , de carícias

de respostas a perguntas

feitas com simples olhar.

Coincidência marcante

FEZ na nossa noite

um sol brilhante raiar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55060