Ciranda da Rosa Vermelha

Na ciranda

da Rosa Vermelha

beijaste minha mão

e me tiraste

para ser teu par.

Rodopiamos primavera adentro

fizemos canção pro vento

perfumamos todo o ar

Sapateamos na maré cheia

Fizemos castelos de areia

Oferendas pra Iemanjá

Te ofereci todo meu carinho

pus flores no teu caminho

conjuguei o verbo amar

Agora o inverno chegou

a ciranda parou

Rosa vermelha começou a murchar

Suas pétalas caem pela estrada

Deixando marcas caladas

E uma leve tristeza no olhar

Nova ciranda rodando

Tu em outras flores tocando

Rosa vermelha não vai mais voltar...

Niterói – RJ

02/07/2007 – 18:30h

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550712
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.