TE BEIJO BASTANTE

te beijo na face

- afeto e classe

um beijo contido

prá que sintas libido

te beijo na boca

- ânsia louca

um beijo chupão

prá que sintas tesão

te beijo na xana

- loucura sacana

um beijo espasmo

prá que sintas orgasmo

te beijo bastante

com classe louca e sacana

... (adoro isso)

que bacana !