MASSACRE ! FRANÇA - 
BILLY BRASIL-13-11-2015-23,06 HS-
CANAVIEIRAS-BA


TRAGÉDIA ANUNCIADA TERRORISTAS.
MATARAM 118 PESSOAS NA FRANÇA.
ASSASSINOS PERVERSOS, COVARDES, EGOÍSTAS.
O MUNDO DE LUTO. VIOLENCIA CANSA.
QUANDO ISSO VAI PARAR.
TEMOS QUE FECHAR A PORTA.
DEIXAR O MAU DE FORA. ANIQUILAR.
A CASA CAIU. COM ELA A FELICIDADE MORTA.

FOTO GOOGLE
 
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 13/01/2016
Código do texto: T5509243
Classificação de conteúdo: seguro