OLHE AO TEU REDOR-
BILLY BRASIL-15-11-2015-DOMINGO-03,44 HS - DOMINGO-
CANAVIEIRAS-BA

PARE DE ILUDIR TEU CORAÇÃO.
USE UM POUCO MAIS A RAZÃO.
TÊM COISAS QUE NÃO VALE A PENA.
MELHOR É SAIR DE CENA.
EXISTEM PESSOAS QUE NÃO QUEREM COMPROMISSO.
TE ENGANAM, TE JOGAM NO LIXO.
OLHE ATENTAMENTE AO TEU REDOR POR FAVOR.
DÊ CHANCE A QUEM REALMENTE LHE TEM AMOR
 
 
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 13/01/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5509253
Classificação de conteúdo: seguro