NOSSO ENCONTRO
BILLY BRASIL. 20.11.2015. 09.20 HS. SEXTA. CANAVIEIRAS-BA.

SINCERAMENTE NÃO SEI DIZER. 
QUANDO OS PÁSSAROS CANTAM EM SI BEMOL.
NEM PORQUÊ CARREGA SUA CASA O CARACOL.
TÊM COISAS QUE NÃO SE DEVE MEXER.
PORQUE TREMO EM SUA PRESENCA.
PARECE DEMÊNCIA.
ABORTEI NOSSO ENCONTRO. 
NÃO ME ENCONTRE UM DIA TE CONTO.
 
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 13/01/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5509267
Classificação de conteúdo: seguro