Suicídio

Hoje, razão do meu viver,

Você, com seu jeito

Simples e claro, me fez ver

Como palavras atingem meu peito.

Tirou-me a vontade,

A alegria, o sentido,

A segurança, a necessidade ...

- Melhor ter morrido.

Foi quando me suicidei.

Permaneci alguns dias morto.

De repente ressuscitei.

- Não preciso mais do seu conforto.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T551
Classificação de conteúdo: seguro