Expressionices

Como que se diz sem falar?

Por exemplo:

A rosa fala cor e perfume

A pedra fala frio e meditação

A lua fala brilho, gravidade, marés

A grama fala sono

O rio fala resistência

O tempo fala tic-tac

As ondas falam mundos

E os poetas?

Estes expandem e explodem!!!