Invasão

A noite cheia de mistério invadiu o meu quarto com um vento que me acalentou

Envolve-me entre meus pensamentos e logo adormeci em sono profundo.

Acordei com o gosto do teu beijo e o teu toque em mim.

O teu cheiro invadiu o meu olfato, como se você estivesse ali comigo.

Veio me visitar e partiu para que eu não percebesse.

Eu e você sendo, eu e você e nada mais

Unindo nossas solidões, apaixonados um pelo outro .

Surreal, real

Depois de um inverno prolongado de tua ausência, eu sinto teu cheiro, teus beijos, teu toque.

Minha cabeça se aconchegou no teu peito, a madrugada toda.

Tua gargalhada gostosa foi a música que me fez adormecer e acordar.

Sinto você, sem você, eu sinto.

O você quimérico do meu coração.

Inexistente da minha vida e mesmo depois de anos, ainda visita os meus sonhos e repete a mesma frase “ eu acredito em nós no futuro”.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 14/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5511320
Classificação de conteúdo: seguro