No Teto do meu Quarto

NO TETO DO MEU QUARTO

TEM UM MOSQUITO CRUCIFICADO,

À RODIASOL E À CEROL

COMO EU,

NA MINHA CAMA,

CORPÚSCULOS ESTIRADOS,

INERTES, ENVENENADOS NO ESCURO DA NOITE,

ILUMINADOS POR LÂMPADAS DE 110 VOLTS,

ABATIDOS PELA

INEXORABILIDADE

DA VIDA.

dvorah bee
Enviado por dvorah bee em 02/03/2005
Código do texto: T5513