Combo

Por distraído li sonetos

enquanto ela recitava.

Inquietos continuávamos

aquele flerte tão comum

aos que não ligam para o elementar.

Nos alimentávamos de saliva.

Fomos além da arte.

O céu era o limite.

Benilton
Enviado por Benilton em 18/01/2016
Código do texto: T5514985
Classificação de conteúdo: seguro