Se eu fosse...

Se eu fosse uma atriz,

uma estrela cadente,

uma lua nascente...

se eu fosse uma luz, uma nuvem,

se eu fosse uma alma

irmã do luar...

se eu fosse uma gota

da chuva mansa,

se fosse a neve da Irlanda...

se eu fosse uma flauta,

uma deusa egípcia,

uma lenda...

se eu fosse uma cor,

se eu fosse uma nota

de algum musical...

Estaria mais viva

do que sempre estou.