A idade dos sonhos

...e a jovem iludida foi a luta,

procurar a fonte da sobrevivência.

Era a luz da inocência

aquela que depois surra

com raios poderosos

e antes, deslumbra poetas.

Encontrou recompensa justa,

após tantos esforços.

Um pintor cheio de astúcia

que a deixou de saia curta

com cara de prostituta

intitulando a obra:

A Divina Lúcia.

Na vernissage, deu de cara

com famoso cineasta

que a deixou drogada,

inerte e desnuda,

futuramente conhecida;

A Linda...

da pornô-chanchada.

Decaiu é claro!

Tornou-se uma moça magra,

olheiras arroxeadas,

fisionomia quebrada

e mesmo com maquiagem,

a boca apagada.

Encontrou por fim o poeta

que penetrou-lhe a alma.

E foi musa inspiradora

de um poema intitulado:

O Fim de Nádia !