Momentos de Fugas

Estes momentos são fugas...

É quando estou em paz comigo.

A realidade é um castigo,

que eu não desejo

para nenhum amigo...

Estes momentos são fugas.

E fogem de mim

todas as rugas

todos os sofrimentos

todos os perigos.

Estes momentos,

são fugas!

28.08.2010