Império dos sentidos!

Lembrar de nos....

Não é só espasmos de lembranças...

Nem reflexo de felicidade sentida, não...

É o completo retorno à memória

De momentos únicos!

Lembrar de nos....

É retornar a um mergulho

Num mar de esperança...

É me vê fazendo parte do arco-íris!

Lembrar de nos....

É iluminar meu olhar

Deixando fluir essa luz

De mim pra mim, e para quem mais sentir...

O meu aquecido olhar!

É ao mesmo tempo

Deixar-me levar nas asas do pensamento

Fazendo parte desse mesmo vento que me leva

Osculando faces, aquecendo corpos!

Lembrar de nos.....

É me entregar ao um sol morno e cálido

E sentir-me acariciado por seus raios...

Corpo sonolento, lânguido mais atento

A leveza do momento...

É não se preocupar com o lógico!

Lembrar de nos enfim,

É imaginar que a incógnita do destino

Vai me premiar mais uma vez

Com a sensação de paz que senti

Quando seu corpo pensou sobre o meu...

Lembro, sinto, percebo, aceito....

Que minha retina reflita

O teu rosto sorrindo,

E recordo que,

Lembrar de nos....

É a morte do meu raciocínio

E o império do meu, dos nossos sentidos!

Observadora
Enviado por Observadora em 20/01/2016
Código do texto: T5517840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.