Quero Sonhar

Vou adormecer, não me acorde

quero sonhar e no silêncio me embalar,

sozinha eu quero viajar.

Quero escolher os caminhos,

as cores e fantasias.

Quero descobrir novas paisagens

que sejam verdes e verdadeiras,

quero despoluir a mente

jogar fora o burburinho das palavras vazias

Quero banhar a alma no cristalino azul

do oceano cósmico e depois voar

Não me acorde,

não me chame,

não me siga,

quero esquecer este lugar.

Estou adormecendo e vou viajar

sem data marcada para voltar,

Não me acorde,

por favor, deixe-me sonhar!

Tahyane Rangel©

www.tahyane.net

Tahyane
Enviado por Tahyane em 30/09/2005
Código do texto: T55183
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.